风呼呼的吹着我,大步向前,昂首挺胸,心胸一下子被打开,那样的感觉真好。
那是一个刮着大风的下午,如同野兽在咆哮着,这是我来到田径队的第1天。我全神贯注瞪大双眼,双脚紧紧站在地上,活像一头正在捕食的狮子。只听哨声一响,我像离弦的箭一般冲了出去,我迈开步子,勇往直前。风迎面向我吹了过来,我的心胸在那一瞬间似乎被打开了,在寒风中,我很放松,仿佛一切压力都没有了。
我时而腾空而上,昂首挺胸,时而头顶寒风,大步向前。后面的人脚步声越来越清晰,我皱紧眉头,呼吸越来越急促,背后那股无形的压力促使着我的前进。不知怎的喜欢那种被人追逐的感觉,那是一股压力,让我的四肢充满了力量,热血沸腾,手前后用劲的摆动着,身上的每一个器官都在跳跃着,我感受到血液在我的体内奔腾不息,每一处都是热的。风改变了方向,从我的身后往前吹,它推送着我,激励着我,我的背后凉丝丝的,使我的四肢承载着这股力量,如同脱缰的野马般快速前进,永不停止,马上就要到终点了,我握紧双手,咬紧牙关,只是前方,到达了终点。
风呼呼的吹着,我的心胸一下子被打开了,那种感觉,我至今难忘。