运动作文
我班的男生特历害,特别是在运动会上。因为跑步快的同学集聚我班,所以也为我班在运动会上添彩不少。
这不,一年一度的春季运动会又要拉开银幕,选运动员的风暴又开始了……
男生跑得快的数不胜数,名单都快挤爆了,只好把一些落在后面的男同学的名字割去。真应了一句话 “先下手为强,后下手遭殃”。没选上的男同学个个都唉声叹气,连连叫苦。
女生可大不一样,过了许多天,名单上只有六个,而且一些同学报名还是男生强迫的,经过老师点拨后,才勉强有两位女同学报了名。
在运动会上,你可以看到我的身影。但除非天和地倒过来了,你才可以在获奖名单上看见我的名字。其实我在班里跑得不慢,但一上运动会,不知怎的,我便两脚发软,濒近瘫痪。心理素质不好!
但尽管我每次参加,还是每次都不得奖,可我班的运动会总分还是会位居全校第一。当那金光闪闪的奖状在我眼前闪耀时,我的心便会痛。我就听见它对我说:“你没得奖,就可以享受成功的美好,实在太不公平。别的运动员才参加几次就得奖?你呢?你次次都参加,可没有一次得奖。你不觉得愧对了你这一身运动服吗?”
我无力反抗,但又无力取得名次。
于是我铁了心,决定从此与运动界断绝关系。我的名字将永远在运动会上被遗忘。