运动作文600字
清明之后的几天,在阳光明媚的日子里,我校举行了一年一度的春季运动会。
运动会的第一项就是开幕式,首先是校级领导发言,接着是运动员入场,入场的形式也是千姿百态,各有各的奇妙之处和独特的魅力。有的班级运动员穿着溜冰鞋入场,有点打扮成各种各样的卡通人物入场的,如:熊大、熊二、光头强。还有的班级运动员穿着魔法师的衣服入场……在众多的班级入场秀中,我觉得我们班的最有特色。我们班是打着非洲鼓入场的,整齐的步子加上美妙又统一的打鼓声,回旋在每个人的耳边,回旋在操场上空。我和同学们一边在台下用力地鼓掌,一边和同学们一起欣赏这动听的鼓声。当54个班级全都入场完毕后,开幕式的最后一项就是鸣枪示意了,只见校领导在主席台上发言完毕后,就鸣枪示意。现在,运动会正式开始了!
在接下来的时间里,运动员们就在赛场上与对手一决高下了!第一天的运动项目是预赛,我们班的12名运动员在赛场上勇争第一,在100米、200米、400米……的预赛中显现出了不凡的实力。在第二天的决赛中,我们班的运动员和其他脱颖而出的高手们共同争夺第一。在跑道上你追我赶,时而我追上了你,时而你又超过了他,就剩在离终点线不远时一搏了。而不是运动员的我们,便在跑道的转角为运动员们加油,给他们鼓励。在运动会第二天的下午,是我们的集体跳长绳,我也参加了。在篮球场上,我们飞跃于长绳之间,在跳长绳中,甩绳十分重要。由于我们陈老师亲自出马,一边甩绳,一边给我们加油。在陈老师的鼓励下,我们以192个的好成绩获得了第一名。
在这次运动会中,有失利、有成功、有高兴、有失落。不管怎样,最后,在大家的共同努力下,我们班还是获得了团体总分第二名的好成绩,我为我们班感到骄傲与自豪!