运动作文400字
9月30日下午十二点三十分,运动会的号角打响了,六年级女子跑步100米和立定跳远的运动员们各就各位,空气里弥漫着浓烈的火药味——异常紧张,裁判发令枪一响,机灵敏捷的瑶瑶在大伙儿面前一掠而过,直奔终点,为我们班赢得了开门红。
跳远能手——瑜瑜,沉着稳定站在沙堆前,深呼吸,前后摆臂,纵身一跃,一鸣惊人,摘得桂冠,我班的啦啦队顿时欢呼雀跃,瞧,摄影师能手——小强,不辞辛劳地在跑道内侧,来回观摩,抓拍一个个精彩瞬间,捕捉运动员们的矫健身姿,一副专业人士的架势,“一,二,三,咔嚓”摁快门,“It’sverybeautiful!”呀,美中不足的是:背景模糊!
”他又马不停蹄地做起背景修复,那阵势酷似世博园中忙得不亦乐乎的“小白菜”们。他热情备至,他是六(3)班全体师生放飞梦想的见证人,实现美好心愿的好伙伴……
激动人心的时刻终于来临,我与其他班的五位运动员们站在50*8的接力赛的起跑线上,跃跃欲试,心里像揣了二十五只老鼠——百爪挠心,我不停叮嘱自己:镇定,放轻松!
“嘭”的一声哨响,我使出浑身解数,向前冲,忘我地炫出风采,秀出自信,在千钧一发之际,将小红旗“嗖”地快速传递给后面的好伙伴……
我班顽强抵抗对手们的强大攻势,在裁判最后鸣笛时,接力赛的高手们苦尽甘来最终摘得季军,又为我班再创佳绩!