闭幕式快开始了,我们班全体戴着橙色帽子,神清气爽排好方阵。李雨谦摩拳擦掌,李富颖炯炯有神,仿佛要去迎接一场圣战。
我们班入场了,操场的右边主席台上坐着校长和其他领导,右边站着已经入场的班级。体育老师指挥着我们,大家迈着整齐的步伐喊着响亮的口号,经过主席台。到了入场的位置,我们班就全体坐下看别的班“检阅”。
表演开始了,一、二年级迅速就位,音乐一响,他们便做起徒手操来,别看他们个子小年级低,其实他们做起操来没有一个拖后腿,个个都是整整齐齐的,跟他们比起来,我们真是有些汗颜。一、二年级做完操,就到了三、四年级做操他们也不甘示弱,快速做操,做的相当不错,没有一个人掉球的,到五、六年级就做得更好了。做完徒手操和篮球操,到校长致辞,校长讲完,现场响起热烈的掌声。
之后是花式篮球表演,哥哥姐姐们开始真正的表演,各种花样的转球:他们有的边转球边把球绕身体一个圈,有的把球转到身体的某个部位,好像球是身体的一部分一样,可以随心所欲地控制。真是精彩极了!
观看完表演,我们全体起立,听体育老师的指挥退场了!