运动作文400字
在这个风和日丽的天气里,我们学校又举行了一次校园运动会。可别小看这运动会,它的热闹和激烈的比赛情景,给我们带来了无限的欢乐。
今天爸爸特意休假和妈妈去为我加油,他们还带了一大堆的零食,都是同学们喜欢吃的。没过多久,我们带的零食就被同学们一扫而空了,就连其他班的人都来要了,都已经没货了,他们还在那边使劲地寻找棒棒糖和薯片。
我是参加跳绳比赛的,等待中的我们是紧张的。等着等着,终于轮到我们上场了,我的心慢慢地平静了下来。进场后,我们每个参赛员的面前都坐着一位帮我们数数的老师,看着数数的老师,我的心又不知不觉地紧了起来。裁判员的口哨一响起,我们就疯狂地甩起了手中的绳子跳了起来。使得后面我的脚过酸速度就慢了下来,但是又不能不跳。很遗憾,我们的跳绳组全军覆没。以后我一定要多多练习跳绳,争取在下一次的比赛里能获得名次。
但是我们班的运动小将还是很值得骄傲的,男生获得往返接力第一名,女生获往返接力第一名并打破年段记录,为班级取得了优异的成绩。
在这次的运动会,运动员们赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。我为团结、努力的我们自豪!