运动的作文
“加油!”“加油!”操场上传来一阵呐喊声。咦?这是在干什么?哦!原来是我们学校在开运动会。
操场上人山人海,没有项目的同学都在为自己班的运动员加油。运动员们都在为自己的项目做准备,他们有的参加夹气球 、有的参加运乒乓球 、有的参加摇呼啦圈 、有的跳绳 、有的……
我参加的是接力赛,这是整个运动会最激烈的比赛。我跑第六棒。只听一声哨响,小运动员们就象离弦之箭般地向前冲去。大家你追我赶,互不相让,眼看棒就要交到第五棒选手的手里,我心一下子紧张起来,目不转睛的耵着第五棒选手,心里不停的在喊:“加油!”“加油!”终于棒子到了我手里,一接到棒我就冲了出去,对手们也不示弱,都紧紧的“咬”住前面的选手。我憋足了劲把棒交到第七棒选手的手里,可我还不松劲,大声的为队友们加油!
最终我们班通过所有同学的努力获得了第二名。运动会也随着我们激烈的比赛拉下的帷幕。同学们都高兴的说:这真是一场难忘的运动会!