运动作文
打开记忆的匣子,寻找一件有趣的事,一个激动人心的场面。每当想起以前学校举办过的一次“春季运动会”,我就心潮澎湃,如浪打着漩涡,不能平静。
春风,像一位仙女展开她的衣袖,拂过我们的脸庞,那般轻柔,那般婀娜,那般飘逸。 春光妩媚,我们在宽阔的操场上开展了一次有趣的运动会。 哨声准备想起————第一项:呼啦圈比赛,我报名参加了这个项目。比赛规则:谁能够在十分钟之内,使身上的呼啦圈不落,谁就赢,我的心怦怦直跳,可以说我像一只热锅上的蚂蚁,哦——不……当时的心情无法形容。不过,在哨声吹起之前,我抑制住了自己高兴、激昂的心情,使自己变得轻松、自如。 哨声响起,比赛开始,我双手向上抬,腰扭来扭去。“一圈、两圈——”“一分钟、两分钟——”,我喃喃自语,鼓励着自己。在场的同学都为我们鼓掌加油,我转得更加起劲儿。别的参赛选手神气十足,但有的因为疏忽大意,呼啦圈渐渐地落了下来…… 那场面更加激烈! “停!”随着一声哨响,我们停止了比赛。我果然不负众望,赢得了这场比赛。大家为我呐喊、喝彩,全场响起了一阵雷鸣般的掌声。我心里的石头总是着地了。我神采飞扬,为自己而欢呼,为自己而鼓掌!
接下来,我们又进行了接力比赛…… 啊!美好的印象,那热闹、紧张的场面,深深地印在我的脑海中,令我难以忘记!