运动作文300字
为了庆祝亚洲运动会在我国广州开幕了,今天,我校举行迎亚运亲子运动会,我们四(1)班的同学可高兴了。
第一个部分:真情传递。参加了10个人。比赛一开始,我班同学拿着火炬(体育老师自制的)如同离了弦的箭一样飞奔出去,快速的传递给自己的父母,别班的同学也毫不示弱,拿着火炬如同脱缰的野马,直奔目的地。经过一场角逐,各班都取得了优异的成绩。
第二个部分:赶金猪。参加了10个人。比赛一开始,我班同学拿起棍子赶着小金猪使劲地跑,别的班的同学也赶着小金猪努力地跑,一场激烈的比赛过后,各班都取得了优异的成绩。
第三个部分:亲子跳绳。参加了十个人,我也参加了。哨声一响,我和妈妈便跳起绳来。一开始,我就踩到了绳子,妈妈告诉我,俩人一定要配合好,才可以跳出好成绩。妈妈叫我扶住她的腰,听绳子甩到地上的声音,跳到八十多下的时候我有点坚持不住了,妈妈跟我说:“稳住,稳住。”1分钟后,我们以九十四个告终。各个班都取得了比较不错的成绩。
第四个部分;南水北调。参加了十个人。比赛一开始,同学们就努力的不让水倒掉,直到倒入桶中。
比赛结束了,班主任告诉我们,得了第四名的消息,我们十分伤心,但也很快乐。