运动作文300字
“你想变得健康吗?那就跑步吧!你想变得聪明吗?那就跑步吧!你想变得美丽吗?那就跑步吧!”这句话是充满智慧的古希腊人民的座右铭,由此可见,运动是多么必不可少。就在凉风习习、金秋送爽的十月,学校举行了一年一度的运动会。
中午12点,我们排着队来到操场,我的心“怦怦”直跳,真激动啊!一场场比赛过去了,终于到了我最期待的男子200米赛跑了。起跑线上站着戴诚、金晨辰等实力不俗的选手。只见他们有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,还有的做着准备工作。发令枪响,比赛开始了!选手们像离弦的箭一样冲了出去。我的心提到了嗓子眼:现在领先的是金晨辰,我们班的戴诚会不会输呢?不,肯定不会!我拿起红领巾,一边使劲地挥动着,一边大喊:“戴诚加油!戴诚加油!”再看看其他同学的加油方式,嘿,真是五花八门:有的把双手做成喇叭状,有的站在椅子上,还有的一边跳,一边挥舞红领巾……戴诚听到了我们的加油声,整个人犹如一枝利箭,“嗖”地超过了金晨辰,直奔终点。“哦,戴诚赢了!”我激动地大喊。
精彩、激烈的校运动会结束了,虽然我们班不是第一名,但是我们懂得了团结的重要、运动的快乐!