运动作文
今天,太阳公公露出了久违的笑脸,温暖的阳光照耀着大地。我们期盼已久的运动会就要开始了!得到了这个消息,同学们个个欢呼雀跃,都快把楼顶掀翻了。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备活动,以最好的状态参加比赛。“嘭”一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了,运动员们在比赛的过程中面不改色,你追我赶,胜负难分,在比赛途中队员们都咬着牙向前跑,像离弦的箭一样飞了出去,还像刚出膛的子弹一样向前冲去!他们足下生风,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,脸憋得通红,眼睛瞪得滚圆,好像是出吃奶的劲儿再跑。在看他们跑步的步伐快的都看不清了,他们的步伐可以称得上是:大步流星,流星赶月,健步如飞,风驰电掣,追风逐电…一样,运动员的脸更是红的不得了,他们的摆臂也是相当快的,就像是风驰电掣一样的那么快。有的运动员在比赛中摔倒了,不灰心,站起来继续前进;有的输了不生气,下次继续努力!在整个比赛中,观众们都在为运动员们加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他递水,问寒问暖,治疗…像照顾自己的亲人一样。这就是伟大的关爱!整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中每个班都取得了好成绩!
这次运动会在领导的宣布下结束了。在沸腾声中结束了,在运动会当中大家都感到充实和有意义。这次运动会圆满结束,我们将期待着下一季的运动会的到来。我爱运动,运动会让我的生活更美好!