运动作文300字
今天下午,我们搬着着椅子,在庄老师的带领下来到了操场上。我们把椅子整齐地摆放在规定的地方,小朋友坐在椅子上享受着太阳光。
不一会儿,沈老师叫着我的名字张晓宇、还有汤润言、何羽鑫、何俞龙、张显等同学,让我们排着队到二(2)班张老师那里。我们在张老师地指挥下,排好了方队。入场式开始了,一年级的同学排在我们前面,我们二年级的队伍紧跟着一年级,我手中挥舞着蓝色的毽子,踏着有力的步伐,心里还真有点紧张哦!走到升旗台前,我们大声喊着口号:“阳—光—体—育,快—乐—第—一!”二年级的小朋友各个非常神气地走过了升旗台,来到了中间绿色的篮球场上,听校长伯伯讲话。
下午,我们还观看了运动会的一些比赛项目,我们班的盛逸轩、许恺文等同学下午都有比赛,我们为他们喊加油,当起了“啦啦队”!
明天下午,我有100米的预赛,为了能在明天的比赛中赛出水平,现在我要好好休息了!