运动作文300字
紧张又激烈的金秋运动会即将开始了,所有运动员们都带着激情与活力来到操场上,胸前还贴着编号。
运动会开始了,先说垒球的场地圈里面。你看,那些垒球队员们,个个都是强壮的身体,手上拿着一个白色的垒球,先侧过身子,再使劲向前一扔,那垒球就像流星一样飞出去了,扔得多远啊!
再看看跳远的运动员们,高高的个子,站在一条白线内,摆动了一下手脚,用力向前一跃,跳得非常精彩。
还有那接力棒的比赛,这个比赛是要靠团体合作才能拿第一名的。小运动员们分成两队,第一位运动员手上拿着一根棒,比赛一开始,他们就拿着棒子飞速跑向对方,把棒子交给对方,对方再跑过来交给另一个小队友,就是这样的一场比赛,大家都配合得非常默契。
啦啦队的队员们一点也不落后,每项运动项目开始时,啦啦队员们就会高声呼喊:“加油,加油!”
运动会,祝愿每一个运动员都取得优秀的成绩,把金牌、银牌、铜牌带回家,把健康也带回家。