运动作文300字
这是一个春天的早晨,晴空万里,风和日丽,森林里举行了一场运动会。咚,咚,咚,大象迈着沉重的步伐来了,小猪咕噜咕噜地哼着歌来了,小兔蹦蹦跳跳地来了,它们都来参加运动会。
瞧,小山羊和小熊在激烈地打着乒乓球;大象先生和牛小弟在使劲地拔河;有大力士之称的猪先生正在举杠铃;可爱的小兔子们在快速地跳绳;威风的猫先生正在疯狂地练习跑步。
跑步比赛马上要开始了,只见小动物们都整齐地站在起跑线上。预备,跑!只听枪声一响,小动物们一起跑了出去,它们你追我赶,谁也不让谁。小乌龟和小蜗牛虽然慢,但是它们都很努力地往前爬。最后,小鹿得了第一名,小狐狸得了第二名,小兔得了第三名。虽然小乌龟和小蜗牛的排名落在了最后,但是它们也很开心!
森林运动会还在继续进行着。