我们班有一个飞毛腿,那就是齐俊凯。
他个子高高的,像一个巨人,皮肤黑黑的,还有一双水汪汪的大眼睛,最有亮点的地方还是他的鼻子仿佛被人打了一拳,塌了下去。要是遇到下雨天,不打伞的话,估计不到三分钟就满了,什么满了?当然是水满了呗。
他跑得很快,大家都叫他飞毛腿。有一次我们学校举行比赛长跑,他也参加了,可是开始的时候他并没有优势,混在队伍里不紧不慢的跑着,我们大家都替他捏一把汗。5秒钟过去了,同学们大声地喊着:“加油啊,齐俊凯”,他好像听到我们的呼叫声,步子慢慢加大,超过了一个、两个,三个……,他变成了第五名,第三名,撞线啦,他获得了第一名的好成绩。我们开心地叫着:“太好了,我们胜利了。”
这就是我们班的飞毛腿。