运动的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。今天我们校园要开运动回了,我们的心情十分激动!我早早的来到了校园,大家都很高兴,因为这毕竟是一年一度的运动会嘛。
开场式开始了。我们个个斗志高昂,迎接这新一年的运动会。大家动作一致,整整齐齐的走过。其中最引人注目的是彩带队:他们个个身披彩带,手里舞着彩带,真壮观啊。手里的彩带如同一个个仙女一样,翩翩起舞,引起了全校师生的目光,成了焦点。
开场式后就是我们这些运动员们大显身手的时候了。看:跑步运动员正在做热身运动,摩拳擦掌;跳高运动员似乎要飞上天空一般,飞过栏杆;就连小小的垒球都在天空中划出一条美丽的弧线。
在看完六年级跑800米,该我们五年级的出场了。我们班有三个:黄林宇、我,还有宋晓龙参加八百米,我很不幸站在了第11道上,但这并不影响我的发挥。开始,我们急速的奔跑。可到了第三圈,我们体力消耗了差不多了。
大家都精疲力尽时,突然我们班的黄林宇开始加速,从第六名冲到第二。这是啦啦队在加油了:"五三加油!五三加油!"听到呐喊声,我猛然想起:我要为班级争光,我不能停在这里!在第四圈时,我开始猛烈加速,从第五名急速冲到第四。在最后的四十米冲刺时,我力挽狂澜,在大家都认为胜负已定时冲过了四班的一位选手,得到了第三名的好成绩。
运动会过后,我们虽然精疲力尽,但我们的脸上露出了笑容。因为我们知道:我们为了班级尽力去争取了!