运动作文400字
我盼星星盼月亮。终于把一年一度的运动会给盼来了,运动员都一个个精神抖擞的可有气势了!
激烈的跳远比赛开始了,我和其他运动员先进行了试跳,然后真正的比赛拉开帷幕,前面几个运动员成绩都不怎样,到我了,我跑了起来 以最快的的速度跳起来2米93是不错的成绩,第二跳的成绩还是一样,可是一个人王忆贞跳了3米10我惊叹了,最后一跳我以3米08 的好成绩进入了决赛。此时我心里想:我可不能败给她,不然的话就丢脸都到家了!
15分钟后,决赛开始了,在决赛的第一跳我失败了,因为踩过哦板 0让我 更受打击的是王忆贞居然跳了3米18 ,我的心情跌到了谷底,但我心里想没有关系还有第二跳,第三跳,第二跳我只跳了2米87,我的心在此时此刻已经碎了包括我的妈妈老师妈妈鼓励我说程嫣最后一跳一定要加油跳了第一名的话妈妈有奖励听了妈妈的话我用尽了自己所有的力气结束了最后一跳成绩是我大叫.3....米22......·我跳了起来我此时的心情不知应该怎样形容我高兴得一蹦三尺高!“我赢得了第一!”我大声的叫着!
运动会还在继续 ,最后我们班以93分的成绩赢得了第一名!希望下一次的运动会早一些到来。