运动作文300字
今天是星期五,风和日丽,阳光明媚。在这秋高气爽的日子里,迎来了圣荣小学第八届运动会。为了这个日子,我们期盼了很久。
吃过早饭,我就早早的来到了学校。一路上我高高兴兴,不知不觉就走到了学校。走进教室,我看见同学们都在急切地期盼着运动会的开始,运动员们也很兴奋。
运动会终于开始了。首先是运动员入场,伴随着雄壮的音乐,运动员们迈着矫健的步伐进入了会场。当我们班运动员进入会场时,看着他们整齐的步伐和矫健的身影,我们一片欢呼,期待着他们的精彩表现。
比赛开始了,只见健儿们挥洒着汗水,努力地拼搏着。学校的广播里不时地传出比赛的成绩,操场上不断的传来胜出班级的欢呼声,好振奋人心啊。
男子400米比赛中,我们班的王韵琦同学经过努力拼搏,终于取得了第二名好成绩。王韵琦,继续努力,下次比赛第一一定是你的,加油!
运动会虽然结束了,运动健儿为了荣誉奋勇拼搏的精神却深深地印在我的脑海里,在今后的学习生活中,我们要学习他们这种刻苦努力、勇往直前的精神,争取取得更大的进步。