运动作文300字
“我锻炼,我健康。我运动,我快乐。”运动,是一种精神面貌。瞧,在学校20xx年度的素质运动会上:滕校长的致辞热情洋溢;队列、广播操展示朝气蓬勃;体育项目竞赛精彩纷呈;拔河比赛掀起高潮……
我们五(6)班同学也被这股运动热情点燃,摩拳擦掌,跃跃欲试,积极参与素质运动会的各项环节,都意犹未尽呢!大家拿着发到的印有高一小学logo的米色帽子仔细端详,好漂亮好神气啊!我们想到了以姚明等高一小学运动特色的杰出代表,想到了高一小学被授予“体育特色学校”的荣誉称号,自豪之情油然而生。
运动,也是一种态度,一种永不言败、奋发进取的热情和勇气。我们全班在行动:每天认真做好广播操、眼保健操,认真上好体育和健身课,认真参加体育活动,劳逸结合,做到“每天校园体育锻炼一小时”。在家里,也设法因地制宜开展运动,“快乐运动,健康生活”,每天运动一小时,每天快乐多一分!
今天你运动了吗?