运动作文
今天是学校举办运动会的日子,项目有跑步、拔河、跳高……各项比赛有序的展开了,最吸引我的是拔河比赛。
今天是我们班和三(2)班比赛,每个同学都在准备拔河。有的全神贯注凝视前方,屏住呼吸,像严阵以待的士兵。有的同学双手像一把把钳子似的紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,做好了准备。王小胖开始之前猛得一跺脚,好像脚是钉子,恨不得把它深深地钉在地上。
拔河比赛开始了,待哨声一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。看王小胖同学身子向后倾,双手像铁钳一样用力抓住大麻绳。拉拉队们喊着;“加油!王小胖!”王小胖使出了全身的力气,不辜负大家的希望。最后我们班赢了,我们手舞足蹈,彼此欢呼,奔走相告。输掉的一方,心情糟透了,仿佛全身被浇了一桶冷水一样。
今天的运动会非常精彩,期待下一次的运动会!