运动作文
“加油!四(3)班!加油!四(3)班!一个阳光明媚的下午,那响彻云霄的喊声回荡着整个操场。原来是我们正在举行四年级的趣味运动会。
比赛之前,我又紧张又兴奋。还有些担心,真怕我跳绳跳不好,一卡住就浪费许多时间,也会为班级丢脸。林老师说过,比赛中一定要尽量使出自己最大的努力。我因为这件事,晚上经常梦见自己在跳绳。
开始比赛跳绳了。我一甩绳,耳边响起“呼呼”的吹风声,像是为我们加油。我跳一下,前面的老师就点一头,我故意跳得很快,那老师像在发抖,我开心地笑了起来。过了一会,我渐渐感到体力不支,便慢了起来。可一听见同学的呐喊:“四(3)班——加油!四(3)班——加油……”这加油声像打气筒,给我这个漏气的气球又吹鼓了。我心里感到温暖极了。再加上林老师那句话“一定要尽自己最大的努力。”我不由地加快了速度,瞬间从一只“蜗牛”变成了一只“兔子”。飞快地跳了起来。比赛终于结束了,我看见同学们个个满脸通红,肯定一直在为班级喊加油。
最后经过我们四(3)班齐心协力地一起努力拼搏,我们获得了四项NO1(第一名),一项第二名。年级冠军第一名当然非我们四(3)班莫属了!全班都欢呼起来了。