运动的作文
当下社会,许多人都不养成运动的习惯,导致了人类肥胖人群增多,得病机率大。但是为什么会有这种情况发生呢?实际上,就是不运动所造成的后果。
想减肥,请运动——写给肥胖人群的话
许多肥胖者都不满意自己的身材,唯一的解决办法,就是减肥,但怎么减肥,就成了一个巨大的问题。有人说,减肥要吃药,想不出汗就减肥,还是吃药,但他们不知道,吃药其实是最不理智的一种做法。吃药排出的只是身体里的水,并没有把脂肪排出来,但凡以后多吃一点东西,还是会反弹,而且会反弹两倍。所以要减肥,是需要运动的。运动可以排除脂肪,运动可以延长寿命,而且,如果可以维持饮食,经常运动,是不会脂肪反弹的。所以,如果您想减肥,就请运动吧!
不想再得病,请运动——写给得病者的话
生病,一般都是每天吃大鱼大肉,每天抽烟喝酒,不运动引发的。您大把大把地吃药,不如运动1小时;您一天两、三个小时地打针,不如运动一个早晨。现在的人,每天都是吃饭要吃高蛋白质的东西,整天坐在办公室里,晚上又有应酬,根本没有运动时间,才会有现在的肝炎、肺癌、肾衰竭、胆结石等不治之症。所以,事实证明,打针、吃药都不如运动,无论如何,每个星期应该有两到三次的运动时间。
如果有条件,可以在周末时出去爬爬山,呼吸呼吸新鲜空气,就会得以长寿。只要是运动,都是有益无害的。
我认为,每天喝一杯减肥茶,不如跑跑步;每天吃一大把药,不如爬爬山;每天嚷着要减肥,不如跳跳舞……总而言之,运动,只会对人有益,但是也要注意运动时间。
运动得长寿,运动,会让人长寿,也会给人带去享受。