运动作文600字
冬姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,左手牵来一丝儿寒气,右手夹着一点儿细雨,不可谓不惹人恼。可即便是这冬寒料峭的天气也丝毫阻挡不了我们对运动会的渴望与热情!这不,一年一度的运动会虽姗姗来迟但还是如约而至。
首先是我们的国旗队、彩旗队亮相,他们穿着整齐的礼服,英姿挺拔的走过主席台。鲜花队的队伍,迈着曼妙的步伐,鲜艳的花朵衬出了她们甜甜的微笑,衬出她们蓬勃的朝气。接下来是出场的是各班的创意方阵。“八仙过海,各显神通”,国学、武术、舞蹈等元素的融入,显示出各班的特色和准备的用心。
我们班的同学穿着一件粉红色的卫衣加上一条校服裤,简单大方,干净纯洁。我们跳着整齐的舞蹈,喊着“左脚清华,右脚北大”的口号,摆出“七年三班”的创意班牌。
看着定格的照片,七三班的同学各个生龙活虎、生气勃勃啊!我们的创意虽然不是最令人印象深刻的,但是贵在整齐,眼前不禁浮现出我们全班同学这一个月来扎扎实实努力排练的画面!
开幕式后还有广播操的比赛,虽然天上云层密不可分,但是依然挡不住我们满腔热血。
运动会更主要的肯定更是项目的比赛啦,什么田径啊,跳远啦,实心球什么的……都令人难以忘怀!
“七(三)班,加油!七(三)班,加油”这是我们从操场上传来的呐喊声。
在田径跑的运动员听见“砰!”一声抢响,他们像一支支的箭,一下子冲出了起跑线,跑道两旁厚厚的人墙,加油声更是一浪高过一浪,运动员们你追我赶,眼看要冲过红线了,呐喊声又是一阵沸腾,不为别的,就为班级能一马当先。
两天半的运动会眨眼的功夫就结束了,但是青春恣肆的我们永远走在路上。年轻的身影,自信的姿态仿佛是能冲破乌云的金边。
超越对手,是我们的目标;超越自我,也是我们的信念;坚持拼搏,是我们的最高奖项。
这运动会,精彩更难忘!