运动作文300字
我有两项比赛,跳高和铅球,跳高比赛一大早就开始了。
早上九点半,我来到了跳高场地,准备跳高比赛。我来到赛场,看了看四周,我的对手么看到了,个个都是实力强悍的高手,我有些担心。过了一会,比赛开始了,他们一个个都轻松地跨过了杆子,这让我很有压力。快到我了,我告诉自己“要冷静,不能慌张”,过了一会,该我跳了,我冲了过去,在跑到杆子前时,我奋力一跃,过去了,此时周围都在为我喝彩。
虽然最后跳高的成绩不是太好,但是下午的铅球才是我的强项。
下午两点,我来到铅球场地,前来参加的人和往常一样多,足足有几十个。但是面对这么多对手,我的心情可没有早上那么紧张,反而十分轻松,老师清点人数,我在第三个,正好,可以让我早一些展示我的能力,给他们一个下马威。我拿起铅球,放在脖子边上,转过身,然后猛的转身,奋力一推,铅球就远远的飞了出去,这么远的成绩让其他对手望而生畏,直到最后也没有人能超越我,我不负众望地拿到了第一名。
虽然现在运动会已经结束了,但是,运动会给我们带来的动力,那种冲劲,还会继续伴随着我们,我们还会更好。