运动的作文
我们学校一年一度的运动会又开始了。早上,我们排着队,到沈一初进行开幕仪式。虽然下着蒙蒙细雨,但是大家个个精神充沛,准备在运动会上一展伸手。
等到开幕仪式结束了,我们就开始今天的运动会。我的项目是短跑60米和跳远。首先是短跑60米预赛,我在做跑步的准备,准备迎战对手。我心想:这次的对手应该很强吧?我有些紧张。轮到我们这一组了,我准备好跑步姿势,心一直“砰砰”地跳得很快。只听“砰”一声,我们就像离弦的箭一样,“嗖”地一下,飞跑了出去。我奋力地冲过了终点。兴奋的是,我在小组赛中获得第一名,进入了决赛。紧接着决赛开始了,我做好准备,迎接新一轮挑战。一听老师“砰”的一声,我飞奔了过去,可是因为速度太快,又被旁边的选手碰了一下,我一下摔在地上,但我顾不上疼痛,马上爬起来跑,我冲过终点后,眼泪随着我的脸流了下来,在老师和同学的安慰下,我心里好受多了。虽然我没得好名次,但我觉得我努力过了,就是为班级争光。
下午,我的项目是跳远。早早的我来到运动场,到沙坑旁练习。等广播响起后,第一项比赛是跳高,我去为我们班的同学加油打气,希望他们能为班级争光。最后,轮到我参加的跳远。我准备好姿势,一下子跑过去,跳进沙坑,可惜跳得不远。后面两次因为动作不标准,都范规了。最后,我还是没得到名次。
这次的运动会,虽然我受了伤,但我不会放弃,争取下一届运动会比赛时得到好名次。