运动作文300字
这周四、周五我们学校举行了一年一度的运动会。因为周四上午下了一场小雨,所以运动会开幕式改为下午举行。盼星星盼月亮终于盼到了下午。
到了下午我们在观众席上观看运动会开幕式。第一个出场的是我们班。特别是陈洪博手中很大的希腊国旗十分显眼,一眼就能看到。不一会儿就上了舞台,表演······
很快就到了周五。第一个运动项目是男子跳高,运动员们一个个跃跃欲试,都想得到最好的成绩,我们班的邵文翔获得了跳高第一名的成绩,王子豪获得了第五名的成绩。
下一个是男子1500米跑步比赛,发令枪一响运动员们就像一只只离弦的箭一样冲了出去,比赛过程中运动员们你追我赶,到了我们观看的地方,我们就喊:“六(2)班加油!六(2)班加油!”我们班的运动员听了,像又有了力气一样越跑越快,快速的超过了前面两位同学,穿过了终点线,我们高兴地太早了,原来还有一圈。经过努力,我们班的熊师杰获得了第四名,朱康雷获得了第五名······
这说明我们班在这一次运动会上取得了优异的成绩。