运动员作文
尊敬的各位领导、各位来宾:
英雄! 成亦英雄,败亦英雄。你永远是我们心目中真正的英雄,第一个冲过终点的人当然是我们的偶像,而尚在跑道上为了奥林匹克精神奋力拼搏的,更值得我们敬崇、永不放弃,永不服输、终点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。 或许失败对于你来说是一种耻辱,是一种希望的破灭。几个月的艰辛训练和满怀的希望在一刹那间付诸东流,令你沮丧,令人悲伤,但看看你用尽全力奋力拼搏的一刹那。眼眶中含着泪水的我们不这么想,你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完成了你的任务。看成败人生豪迈,我们应从头再来,为你感到了骄傲。
蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲! 体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾,胜也爱你,败也爱你,我们永远支持你,你们永远是最特别的存在。
成功者言:轻轻地我走上讲台,正如奖牌轻轻地落在我心中。我挥一挥衣袖,带走一片云彩, 失败者言:曾经有一份成功的喜悦摆在我面前,我努力了,却与之无缘。世间最悲痛的事莫过于此,如果上天给我一次机会。我会为之不懈奋斗,直至成功。 旁观者言:胜也好败也罢,唯有参与,方能领略到运动的真谛。
赞裁判员
广播里听不到您的声音,领奖台前看不到您的身影,您说:这是应该的。但是,如果没有您的认真和公正、严谨与洒脱,哪有那么多成功的喜悦,哪有那么多凯旋。您,才是真正的奉献者,相信经您之手,会有更多的胜利者涌现出来,会有更多的冠军向我们走来。一切感激的话都显得苍白无力,唯有向您道一声您辛苦了,尊敬的裁判员。