运动的作文
今天上午,学校要开一场精彩的运动会,全校同学开心极了。
首先进行的是四十人接力,那真是太惊险了。我们的第一棒是朱艺同学,他向离弦的箭的一样冲了出去,第一棒我们跑在了最前面,紧接着,第二棒,第三棒。跑了出去,我们一路遥遥领先,我们心里可开心了,但是出人意料的事发生了,我们班有一名同学掉棒了,一下子我们落后了,尽管我们最后几棒飞毛腿使劲地追,也没追上,最后我们班只得了第二名,大家都很失望。我说:"没关系,下次我们把第一名赢回来,行吗?"大家都说:"好吧,下次努力。"
八人接力也很精彩,一开始我们也一路领先,最后一棒最激动人心,廖步渝同学向飞人一样奔向了终点,我们终于赢得了第一名,大家欢呼起来。
我们期待下次运动会的来临。
运动的作文 篇3
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。