运动的作文
精彩的春季田运会 星期三,我们迎着和煦的阳光,伴随着温暖的春风,迎来了欢快精彩的校田径运动会。 九点四十五分,伴随着运动员进行曲,我们迈着整齐有力的步伐,排着方队,进入会场。
检阅完毕,当校长宣布”运动会开始”时,操场上顿时沸腾起来。比赛项目真多,有长跑、短跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力各个赛场,运动员奋力拼搏,裁判员认真履行职责,记录员专心致志,观众的加油助威声此起彼伏,络绎不绝,整个赛场热闹非凡!
你看那1500米长跑,比赛可激烈了!”嘭”的一声枪响,一个个运动员如矫兔般飞离起点,你追我赶,难分胜负,引得在场的观众兴奋不已。呀,坏了,一个运动员在中途摔倒!正当同学们准备上前扶起他时,说时迟,那时快,运动员”刷”地爬起来,像利箭般冲向终点! 跳高场地,轮到我班女将李敏出场了。
霎时,几百双眼睛一齐投向李敏,我也在心里暗暗为她加油!李敏站在助跑线上,双手叉腰,慎静地望着那根似乎架在半空中的横杆。突然,她猛吸一口气,右脚往后用力一蹬,然后以密集的小步对准横杆冲过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾空而起,一个轻巧的转身,飞过去了!“好!”“好——”顿时,全场迸发出雷鸣般的掌声和欢呼声。 运动会紧张而有秩序地进行着。
运动的作文 篇6
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。