运动作文600字
运动场上人山人海,一片热闹非凡。同学们身穿运动服,像穿着节日的盛装,整齐的坐在自己班级规定的位置上。天空瓦蓝瓦蓝的,一只只大雁像一架架飞机排成一字形,在我们上空旋转,助威。
我一共有三场比赛:100米,60米和4乘100米的接力赛。现在,让我来为你讲解一下最精彩,最惊心动魄的4乘100米接力赛吧!在10月24日这个神圣的日子里,我们在足球场上举行了4乘100米的接力赛。“请五年级女子4乘100米接力赛的选手报道。”“请五年级女子4乘100米接力赛的选手报道。”我们听见了,并小跑着,向篮球场跑去。报道完毕以后,便随着队伍向跑道“进发”。摩拳擦掌,眼睛里燃烧着火花,整个足球场上弥漫着一股浓浓的“火药味儿”。第一棒的同学站在自己的起跑线上,手中紧握接力棒双眼直盯着前方,耳朵仔细的听着裁判的枪声“各就位,预备---蹦”选手们像一只离旋的箭,一般,飞快的冲了出去,而自己班级里的同学则大声喊叫道:“冯函奕,加油!冯函奕,加油!冯函奕,加油!冯函奕,加油!”可她跑的很快,还没来得及细细感受那种荣誉感的时候,就老早跑远了。终于的最后一棒了,我摆好姿势,看着第三棒的同学离我越来越近,我的心就“嘣,嘣,嘣。”的跳个不停。接到棒的时候,我的心中只有一个字“冲!”,可我们在前面就慢了下来,所以,在怎么努力也无济于事。所以,我们班得了个倒数第一。
不过没关系,正所谓失败乃成功之母,我相信下次我们一定会把倒数这两个字拿掉的!