运动作文300字
今天,城北街道暨城北小学和麻车小学联合举行了运动会。
早上八点钟是开幕仪式,我们集中在操场上听老师宣布运动会开始。然后老师让各班有序地回教室。
过了一会儿,比赛开始了。轮到我们四年级的运动员比赛了,老师就带领他们去运动场比赛,老师还让我们去给他们当拉拉队,为他们加油。
到了下午,五十米接力赛开始了。我们全班同学来到操场上,老师给第一个同学接力棒。老师的一声枪声,运动员们飞快地向下一个同学跑去,拉拉队们热烈地喊叫着。鄢杨勇把棒递给徐佳瑞,徐佳瑞把棒递给王宏伟……李敏杰将要递给张之如,哎呀,不好,接力棒掉了,李敏杰赶快把棒子捡起来给张之如。接着一个又一个,眼看就要到我了,我非常紧张。
接力棒已经在我眼前了,我一把抓住接力棒,飞快地向前冲去,心里想着:一定不能掉棒。到了其他同学的眼前,我马上递给他,果然没有掉棒。比赛结束了,我们班得了第一名,大家都高兴地欢呼起来。
这场运动会真有趣啊!