运动作文300字
今天我要推荐一位运动之星,他的“飞毛腿”跑起来如风一样快,他就是陆雨轩。陆雨轩每天最后一节课都要参加体育锻炼,当我透过窗户看到他跑步的样子总是那么努力,我都怕她吃不消这种体力活,一圈一圈地跑着,好似不知疲倦的骏马。
上学期有一次举行运动会,那天气晴朗,稍微有点炎热,我们坐在操场上一边观看比赛。轮到陆雨轩上场了,我目不转睛的看着他,他迎风快乐奔跑着,一旁我大声地喊着:“陆雨轩加油,陆雨轩加油……”在我们呐喊助威声中,他跑得更快了,风驰电掣般从我们身边掠过,还剩最后50米,他超过了前几个同学,用力摆动着双臂,第一个冲到了终点,成了三年级组400米第一名。
当然,他在区里比赛也获得了第一名,而且打破了区级记录呢!在省里获得了第三名。我们真为这样的同学而感到骄傲。
鉴于他如此出色的运动才能,我觉得他能获得“运动奖章”。