运动作文300字
今天,我们来到白鹤公园,公园里的景色真美啊!里面的树可真多了,有红红的枫树,绿绿的松树,它们的样子千姿百态,有得象蘑菇、有的象一座座山峰,有得树叶红红的、紫紫的、绿绿的五彩缤纷的。我们将在这里举行一场有趣的金秋运动会。
第一项比赛是踩气球比赛,老师一个人发给我们两个气球。老师说:把气球吹的中等后,我给你们用线拴在脚上。老师一吹口哨我们就开始踩气球可,我们大家跑来跑去的去踩对方的气球,这一轮比赛我赢了。
第二项比赛是四人五跑,首先是四个人的脚并在一起,用胶布把我们的脚两只两只的捆在一起,比赛开始了,我们两组两组的比,第一轮我们赢了,第二轮我们输了,这个游戏真好玩。
第三项是拔河比赛,这次比赛是我们班和四、五年级的大哥哥大姐姐们拔河,我们一个挨着一个的拿好绳子,我们每个人都是很激动的样子。第一轮开始了,口哨一响,我们就用力的往后拉,这一次我们输了,第而论开始,这依次家长和老师都参加近来了,真是人多力量大,这次我们赢了。最后一轮是决赛,拉的大家手都是疼了,脸也振红了,拉得大家满头大汗,但是我们还是输了。
真是有趣的金秋运动会啊!