运动作文300字
清晨,阳光明媚、空气清新,空气中还弥漫着一股人们对运动的热情。
在运动场的乒乓球桌旁,几位老人兴致勃勃地打着乒乓球,好像焕发了青春;在运动器材旁,几个女生跳着牛皮筋,像小燕子一样轻盈;在花坛周围,有几个玩滑板的孩子,他们时而双脚前后摇摆,时而打着圈圈,时而绕着花坛滑行。
看着人们快乐地运动着,我也想试一试。
我拿来朋友的滑板,左脚先踩上了滑板,两手抓住了朋友的肩膀,试着把右脚也踏上去,我上了滑板,还不能松开手,因为滑板好像硬和我作对似的,总是左摆右摆,不听我使唤。我气愤极了,想要放弃了,可看到别人开心地、自如地滑着滑板,我反问自己:为什么别人能滑好,我却不能?不经历风风雨雨,怎能成功呢?!于是,我鼓起勇气、打起精神,一次又一次地练了起来。虽然要花费许多精力和时间,但也值得;虽然会伤痕累累,但我不会放弃!
就是因为这一次又一次的练习与磨难,我终于不用扶也可以自由滑行了。
通过这一次学习滑板,我既学会了,又懂得了一个道理,那就是:什么事情都有通过自己的努力,才可以成功!