运动的作文
新学期,新气象。在刚开学的一个半月时,我迎来了人生中参加的第一次运动会,或许对别人来说没什么,但却让我很激动!
运动会的开幕式至今我仍记忆犹新,无法忘却。每个班都有一个一分钟表演,而我班在其中表演的十分出色,让我感到骄傲,我们班的"沙里哇"赢得了众人的一致好评,我们也很高兴可以获得大家的认可,几十个节目中,奇葩更是有,"植物大战僵尸""烟花"等表演让人为之感到惊艳。展现了大家的才华。让我们开心了一场!
第二天才是正式的运动会,每个人看起来都非常振奋,台上运动员在就位处摩拳擦掌跃跃欲试,都想为己班赢得荣誉,台下也很疯狂,各班都在为自己班的运动员呐喊助威。赢的班一片欢声笑语,输得班也不丧气,在为下一场比赛做准备。看着场上运动员矫健的身姿,让人羡慕他们的身体素质与活力。我内心也是一片火热,我后悔了没有报任何项目的决定,否则就算不能赢,也要上去拼一把!为己班荣誉而战!但这已经不可能,我只能默默的为我班的运动员加油助威,祝他们取得好成绩,振我班雄风!
我班女生更是组织后勤部来为班级做努力,不停地跑东跑西。这时我才明白了运动会的真意,我清晰的感受到我们这个新班级里多出的那股凝聚力!让我感受到了班集体的温暖,我为在这么一个团结的班级而骄傲与自豪!后勤部的人不断穿梭在各个比赛场地,不是送水就是迎接运动员,还有人陪着跑3000米的人一块去跑,来给他助威,跑道旁我班人也是拼命呐喊加油,为他们提供动力。让他们知道,他们不是一个人在战斗!我们与他同在,我们是一个班的。我们都在为这个班努力,我们甘愿为这个班集体流尽最后一滴血!看着他们在场上挥霍汗水,我们只能呐喊,来给他们助威。我们一起为这个班级体的成长在努力!
这次运动会意义重大,它促进了我们这个班集体的成长,提高了这个班的凝聚力,使我们融合在了一体,凝聚了这个班的灵魂,我们会使它不停成长!使我们这个刚组建的班集体没有了刚开始各种不融洽,开始多了一种温暖,一种温馨,我们更是在这个班有了归属感。我们真正成为了这个班的一份子。融入到了这个大集体,我们会在往后的三年一起拼搏,一起进步,一起成才!这次运动会使我们没有了陌生感。我想说:谢谢你,运动会!
运动会不仅是锻炼身体,更是凝聚了各班的心!