亲子运动作文
“读书重要,身体更重要。”终于我们盼来了一年一度的运动会,这次的运动会不再单调,而是活力四射、热情奔放,因为有加了个“亲子活动”,所以让我感觉到了一个非同凡响的运动会。有种流汗的冲动。
我很荣幸的被老师选上了这次亲子活动的成员之一,还叫上了我那和蔼可亲的妈妈一起来参加这个亲子活动,我们将全副武装、整装待发去参加这个活动。比赛规则是这样的:用两个垫子,轮流向前摆,人站在垫子上,到终点为止,脚落地加时三秒。经过模拟训练,我们决定妈妈站在垫子上跳,我一边移垫子,一边跳,因为小孩子的速度快,所以让我来移垫子,我也认同妈妈的看法。
终于要比赛了,随着一声枪声,我和妈妈飞快的跳上了垫子,我也飞快的拿起了后面的垫子往前面放,心里只想着:快、准、狠,要为班级争光,一眨眼的功夫,我和妈妈都到终点了,下一棒也随之而去了,当我回过头来才发现,别的班级的个人进度才三分之二,被我们甩在了后头,在比赛的过程中,我的心情也是哭笑不得、喜怒无常,看见我们班的人顺利到达我就高兴的不得了,看见他们失误我就唉声叹气,不过最后我们班还是得了第一名!
这次比赛有五分之一是我带头带的好,有五分之一是周柯任画上的完美句号,还有那最多的五分之三就是我们的团结,就在这时,在我的脑海里荡出了一首老歌,《团结就是力量》!