运动作文600字
眨眼间,举办运动会这一周过去了,有喜怒哀乐也有酸甜苦辣。今天,让我来给大家讲一讲这周的精彩经历吧!
酸
“哎,又是体育课!”我心里想:因为要举办运动会,每天高强度的锻炼,烦死了。”我们嘟着嘴,不情愿地来到了塑胶操场。“铃……铃”,上课铃响了,我们迅速地站好了队,跑完400米,做完热身运动后,开始练项目了,结果班里面有些顽皮的同学有说有笑、嘻嘻哈哈打闹着,耽误了练习,害得我们全班下课后多站了10分钟,太可悲了!
苦
星期二,大家都知道离运动会还剩一天了,每个人都在忙碌着为自己参加的项目争光,努力练习。当然,我们“一长八字”组也不例外,我们每个人都在争取能不断绳地像兔子一样跳跃着,奔跑着……
辣
星期三的下午,我们要举行的项目是“一长八字”、投篮和拔河,虽然“一长八字”得了第一,但是拔河却不理想,这次,我们没想到竟然跟四班拔,同学们都以为上次跟二班拔赢了,这次一定能赢四班。其实也没有那么简单,第一局我们赢了四班,我们警惕性放低了,第二局双方都成僵持状态,但是我们还是输了,第三次让对手有机可乘,破釜沉舟,我们班输了。我们这次吸取了教训,下次我们一定不会再轻敌了。
甜
在运动会的闭幕式上,校长宣布了哪些班级获得精神文明奖。我们班每个人心里都不愉快,当体育老师说“第一名165。5分,五(一)班”。我们惊喜地欢呼起来,实在表达不出那种内心的激动。我算了一下,我们以3个no。1,1个no。2,3个no。3获得了团体总分第一。我们班获得了一个奖状、一个篮球和一条大绳。我们心里乐滋滋的。
关于运动会的故事虽然告一段落,以后也许还会发生许多趣事,但是全班的心因得了集体奖而感到光荣而自豪!我们下次运动会再见!