运动的作文
今天,在我们班50多平方米的教室里,举行了一次前所未有的超级运动会。说到这个题目,你一定会想:在教室里举行运动会,而且是超级运动会,肯定是……如果,我告诉你,比赛项目是投标枪,那你一定会说,蒙人的吧!标枪在教室里根本不能举行。但要是,我告诉你,这里的“标枪”是牙签的话,那你可能就会明白了吧!
游戏规则简单:只要手臂不动,手腕捏住牙签,靠在桌子边上,然后使出手上的力气,使劲往前掷就是了。裁判是最辛苦了,各个都要把小小的眼睛睁得大大的。我也不例外,因为我也是裁判。
你瞧,我的好朋友罗杨上场了。他手靠在边上,把脸绷得紧紧的。用力一掷,牙签像听到命令似的,竟然飞到了一桌子开外。裁判一量,哇塞!8分米耶。再看这边,朱洪全神贯注地对准罗杨扔的牙签的位置,嘴里喊道:“冲啊!”牙签就像一只猛虎一样,向地上牙签发起了冲锋。周围的观众异口同声地叫起来:“加油,加油。”唉!只可惜,就差那么的一点点,牙签躺在第二位置上了。接着,潘仔上来了。她把手腕紧贴在桌子边上,眼睛紧盯着前面,奋力一掷,手臂动了一下,周围的观众喊得比裁判更大声:“犯规,犯规,犯规了。”只有一次机会了,潘仔更认真了,可是这一掷,只投到一只鞋子长那么远。这下子堂下的观众哄堂大笑起来,甚至于有的同学笑得倒在地上了。
“啊”那边传来一声尖叫。我扭头望去,原来是大帅哥林风在表演。林风的一掷,超级记录:150厘米。这难道不让人发出这样的恐怖的尖叫吗?
总决赛开始了,八位选手各个神情严肃。小张同志那个认真劲呀!,可是没人能及啊!她的标枪在空中划了一道漂亮的弧线后,竟落到了200厘米开外,全场目瞪口呆,一阵沉默过后,又爆发出一阵喝彩:“哇塞!真是奇迹!超记录啊!”比赛继续进行下去。果然,她就是这次的总冠军。
怎么样?这次运动会够超级的吧!