运动作文400字
一天,狐狸先生正在晒太阳,小鹿跑过来对狐狸先生说:“狐狸先生,马上就要运动会了,我们一起去锻炼身体吧。”于是,它们一起向运动场跑去。
不一会,它们就到达了运动场。它们在运动场上跑了一圈又一圈,其它的小动物也都锻炼了起来。
不久,森林运动会开始了,这天,大家都早早地来到比赛现场,等着比赛开始。当它们看见比赛选手时,都大吃一惊,因为,选手们正是小鹿、狐狸、兔子、乌龟和蜗牛。这时,发令枪“砰”的一声打响了,选手们都冲了出去。小鹿跑地最快,不一会就跑得无影无踪了,小狐狸也不甘示弱,飞快跑了起来。马上就跑到了小鹿的身后。小兔呢,也尽力向前冲去。再来看看乌龟吧,它拖着壳慢慢地爬着。可小蜗牛呢,却一边走一边看风景,它想:“切,跑倒数第一也有奖品吗,看看风景也不错。”于是,它继续慢慢地爬着。
比赛结果出来了,小鹿第一,狐狸第二,兔子第三,乌龟中午爬到,而蜗牛晚上才到。它在终点发现一份礼物,上面写着:”我们知道你尽力了,这份礼物送给你。”蜗牛打开礼物盒,发现里面放着一束花。它开开心心地回家了。