运动作文
盼望着,盼望着,老师说的星期五就要开运动会了,那天是一个秋高气爽,万里无云10月里,还伴随着温和的阳光,就是要开运动会的那天,一年一度的秋季运动会终于要开始了,我已激动不已。连觉都没有睡好,早上还早早的就起来了,就是想不要迟到了。
来到了学校门口,我越想越高兴,越想越激动,真是无法用语言表达了。同学们陆陆续续的来到了运动场上,在操场上欢聚一堂,原本寂寞无声的操场一下子这闹起来,首先是校长等领导人和学生在大会上致辞。然后是初二的大哥哥,大姐姐们,在操场上跳起了,舞动中国等优美的舞蹈。其次是在同学们的欢呼和掌声中,校长宣布,运动会正式开始!随着校长的说完,操场上炸开了锅。你说一句我说一句,的说开了。
第一项,3000米径走,就是要绕赛道上走上十圈,起初我觉得很好玩,很有意思。可是,再想想老师以前说的话:“3000米10圈,不是一个极限的挑战,也是一个对自我的挑战。”也开始我们班的尹维佳,狠狠的把对手甩在了后面,可是想想十圈呢。到了后几圈对手拼力反击,距离越来越小,随后超过了我们班的尹维佳。最后对手把我们班的尹维佳狠狠的甩在了后面,最后我们班3000米径走取得了倒数第一。比赛结束了,子尹维佳哭了,我们也都很伤心,没有一个人责怪她。
还有一个就是接力赛。我们班的张旭,田乐源,等人他们,如,闪电,黑龙,猛虎,般的冲向了终点。狠狠的吧对手甩在了后面,差了操场的1/4圈之多。这次我们很高兴,我们班取得了第一名的好成绩。
运动会开完了,我们也很高兴,我们班取得了全年级,第二名的好成绩!