运动作文
清晨,我兴高采烈地来到了学校,那是因为今天我们要开趣味运动会啦!我非常的开心!一到教室,我就开始读书,一会儿就升完国旗了,老师便开始选我们的项目,我参加了龟兔赛跑,神笔马良和车轮滚滚。这三个项目,运动会的歌声开始了,我们就慢慢地等着其他的班走我们才走。差不多九时整,我们就来到热闹的操场。我们带着自己的小凳子来到班级的看望台。今天,一定很开心吧!
首先,我们来到龟兔赛跑的比赛区域,我们一些同学一起走向一个很大的充气乌龟上面去。我们等待了很久,终于明白了规则,到我们班的时候我非常紧张,男生跑过来,我们迅速的来到乌龟身上,飞快地跑到对面,我知道我们输了,还是有点失落。接着我们又来到神笔马良的比赛区域,我们又安静的看着别人写,觉得拉着一根线写字,感觉很难的样子,我们等了一会儿,就开始比赛了,我非常的害怕,因为我是这个字的主体,如果我不好好写字,别人也会写不好字的。在我们一起努力下,终于把大小的大字写好了。为了写好这个字,我的手指皮都磨破了。最后,我们去看了我们班的一些同学参加的木桨比赛,他们齐心协力地喊着:左,右,左,右,左一起团结友爱的走起来了。
到下午,我们可以随便玩这些东西,我来到车轮滚滚的比赛区域,看见别人做的,就非常害怕,到我们比赛了,男生转着转着,就差点转到了楼梯上,到女生了,我们迅速地走向车轮上,快速的转到了对面,我们得了第二名,还是挺不错的。
今天,我玩的非常开心,因为我们班的同学都是齐心协力的为班集体的荣誉努力。这一次的趣味运动会,真让人流连忘返啊!