运动的作文
“宝贝儿,老爸问你,今天参加了运动会脚疼不疼呀?”“不疼!”“那手臂疼不疼?”“不疼!”“那有没有哪里疼?”“肚子疼哦!”“嗯?肚子怎么会疼?”“嗨!—还不是笑的!今天运动会上的事可把我笑死了!”
手舞足蹈的男校长
开幕式的时候,我们全体学生排成方阵入场,听校长讲话。一年级入场,男校长清了清有点沙哑的嗓子“嗯哼!”一只手拿着话筒,另一只手变成了兰花指,绕了一个圈,然后充满感情地拉长声调说:“啊!一年级,你就是白色的天使!”我看了一眼一年级小朋友,今天他们穿着白衣、白裤、白鞋,一个个白白胖胖,远看还真象天使,只不过那些小家伙一个个仰着脖子这边看看那边望望,好像对校长的话无动于衷哦,一个个倒有点象傻小鹅耶。我们二年级入场,校长眼睛冲我们看来,明显愣了一下,今天我们按照学校要求,穿着黑衣、黑裤、黑鞋,校长很快又微笑起来,再次用充满感情的声音说:“啊!二年级,你们就是——黑黑的小精灵!”我们几个忍不住“噗”的一声笑出来,我想:我们一群黑不拉叽、黑不溜秋、黑咕隆咚的孩子,还小精灵呢,还不如叫小黑炭比较像。
哪来的小孩上了主席台
我们正在聚精会神看短跑比赛,突然听到高音喇叭里传来小孩的声音,吸引了我们的注意。“咦?怎么小孩也能到主席台?”我感到很奇怪,那男孩子看上去上5、6年级,正捧着话筒大声叫呢!我心想:有意思啊,小孩子什么时候轮到你上台讲话了?也没人管?只听到那个胖胖的男孩在一个劲儿的喊:“二(一)班加油!二(二)班加油!二(三)班加油!”旁边的音乐老师听了,手一边拍着大腿,一边笑得弯着腰,说道:“笑死我了,你也来点别的呀!”小孩听了又叫起来:“二(三)班你们第一!二(二)班你们第一!二(一)班你们第一!”音乐老师笑得不行了,头快趴到地上,眼镜都快要掉到地上了。
差点撞倒指挥员
我参加了两项比赛,一是接力跑,一是跳远。接力跑的时候,我抓住男生给我的一棒,低着头奋力向前冲,冲劲太大了,我把棍子给了下一个男生后,脚下刹不住,转了一个大圈继续往前冲,一头撞上了旁边忙着指挥的陆老师,陆老师不由自主地跟着我转了一个大圈,看上去就像是宾馆里的自动旋转门,转了一圈又回来了,陆老师揉了揉肚子。还好没撞倒陆老师,我吓了一大跳,心想,好在陆老师体力好,要不然被我撞倒了,我们班没人指挥,我的责任就大了!
内裤外穿的超人
看二(七)班学生接力跑的时候,突然听到大家议论纷纷,我挤上前一看,哇!一群男生在干什么?在脱裤子!旁边的女老师为什么不阻止呢?男生们脱得剩下了棉毛裤,个别的甚至剩了短裤!哇!你们难道要学那个内裤外穿的超人?你们以为这样就跑得快吗?你们这样做是不是有点流氓呀?当着我们这么多女生耍流氓,哼!
“哎呀!我肚子也疼了,笑死我了!哦,对了,妞妞,你不是参加了两项比赛吗?得了第几名?”“不知道呀?”“怎么不知道?难道没宣布比赛名次?没发奖?”“没呀!”“啊?这什么运动会呀!”“谁知道啊,这笑死人的运动会!”