运动作文
今天,我们进行了一年度的趣味运动会,每个人都非常的开心。
上午吃完饭,我们就入场了,校长先宣布趣味运动会开幕,唱完国歌后,比赛开始了,其中有投沙包、400米跑、50米端球跑、抱球接力、100米跑、多人单跳绳等都很让我难忘,我们班跑步的人在跑步时,都很尽力,虽然没有得第一,但是只要尽力了就好。我们都在看台上为参赛的选手喊着加油!我在看台上坐着非常的热,虽然戴着帽子,带着水杯,但我还是觉得很热很热,可是别人都和我一样热,我心里想,被人都热,既然来了,就是看比赛、为参赛选手加油的。很快,竟然已经到了我们班参加多人单跳绳了,我非常的紧张,上场前,老师嘱咐我们,不到最后一定不要停,坚持就是胜利,不要紧张,加油!哨响了,我飞快的跳着,跳到110多的时候,我已经非常累了,非常的想停下来休息一会儿,可是我不能,我要为班级争光,最后时刻,我又用我的最后一点力气,跳到了结束,最后我跳了139个。
又过了一会儿,该我们抱球接力了,我们几个男生在一起加油,老师告诉我们,只要球不掉,我们就不是最后,拿球的时候一定要稳,加油!枪声一响,每个班的排头都风一般的速度跑过去,将3个球放入圈里,很快,该我了,我赶紧抱起球,跑向那个圈里,我又用我最快的速度跑回去,让下个人继续,最后,我们班虽然不是第一,但也不是最后,我们都非常开心。
张唯帅跑800米的时候最让我惊叹,我以为我们班不可能得第一的,没想到,张唯帅以惊人的速度,跑够了两圈。获得了第一,要是我,肯定是最后,而且肯定累的爬到了地上。
这次的趣味运动会真让我难忘,我很期待下一次的运动会。