运动作文600字
瞧!那个骑着自行车飞奔的小伙子是谁哈?他就是我,你看我是不是特有运动范儿?
我从上到下都是好,但是“不良之处”就在这三个字:有!点!胖!看,我长着一头黑色的头发,椭圆形的脸上镶着一双不大不小的眼睛,圆圆的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,聪明而机智的小脑袋两旁有着两只大而厚实的耳朵。这些凑成了帅气灵活的我――曾柯涵。
我可爱运动了,像什么跑步啊!跳绳啊!游泳啊!骑自行车啊!不管什么运动项目,我都喜欢。每当我看见别人有不一样的运动器材,我不是闹着妈妈买,就是缠着爸爸教。老爸老妈总被我搞得团团转。爸爸妈妈说我真是个小运动迷。更神奇的是,不管我学什么体育项目,都是又快又好。
虽然我有点胖,你们会发笑,但是我做起运动来样样是好,你们看了可会目瞪口呆的。
那是一个风和日丽的清晨,我和爸爸带着篮球兴冲冲的赶到篮球场。一开始篮球就像一个淘气的娃娃,蹦来蹦去,没有一次跳入篮筐里,反而像一个炸弹一样向我飞来。幸好我快速的抓住了篮球,否则没准儿它就砸到我头上。我心想:"篮球可真难学,要不不学了"爸爸似乎看穿了我的心思,说:"世上无难事,只要肯登攀,只要肯坚持尝试,认真学习,就一定可以成功。来!我教你。你看,先快速跑起来,接近篮球架时跳起来,将篮球对准篮球架上一个白色方框里一投,球一定能进。试试吧!"我按着爸爸说的做,一跃而起,投了篮球。啊!进了!进了!进了!我欢呼雀跃,爸爸拍手叫好,一直说:"好球!好球!"半个小时过去了,我投了十几个。爸爸看得目瞪口呆,说:"哟!你学的真快,只用了一个小时,真厉害!"我听了心里比吃了蜜还甜,得意想:"就是啊!"
瞧!我就是那个地地道道的运动迷。一个热爱运动的小伙子――曾柯涵。