运动的作文
今天终于迎来到了让人激动不已的春季运动会。我们同学个个摩拳擦掌,准备展示一下自己的本领。
在运动会的开幕式上。我们班的同学们都意气风发、神采飞扬,喊着响亮的口号:“五八五八,准备出发。运动场上,蓄势待发,团结一心,勇争第一。”
我参加了两分钟跳大绳和乒乓球颠球赛。我先参加了两分钟跳大绳。我是负责摇绳的。发令员一吹哨,我们就开始跳了,刚开始,我们班跳的非常快。可是一分钟过去了,大家都跳的精疲力筋,越跳越慢。我鼓励他们说:“赶快跳啊。我们马上就要胜利了,胜利就在眼前。”他们一听立刻慢慢地加快速度。时间到,发令员吹哨了,裁判员宣布我们的成绩是118个。
终于到了乒乓球颠球赛了。比赛一开始,有的同学颠的东倒西歪;有的同学颠的特别高,一时半会儿还落不下来;还有的同学,一颠球就不知道跑哪了。终于到我颠了。我把乒乓球颠的十分稳定,稳稳当当地到了对面。我们班对我发出一阵阵喝彩。乒乓球比赛结束了。我回到班里以后,才知道我们班跳小绳的成绩很不错,李鑫浩小绳跳了两百多个,我们大家都很高兴。
比赛结束了,不管我们班的成绩排在第多少位,我们都不在乎,因为我们已经尽自己最大的努力了!以后我们将继续努力!