运动的作文
星期四那天,我们学校举行了一次运动会。
那天早上天气多云,感觉很冷。可是同学们还是早早地就来到学校。不一会,我们排着整齐的队伍下楼到运动场。运动会就正式开始了。
运动会的项目可多了,有跳远、赛跑、扔沙包等。但是给我印象最深的是我们四年级八字绳比赛,由于运动会之前我的脚有点疼,没能参加比赛,只当了轮绳队员,心里很遗憾。我想:一定要配合好跳绳的同学。当我们班的李金威同学跳的时候,我情不自禁地说一声:“李金威,不是双脚起跳的!”李金威理都不理,我也没办法。最后,我们以一百四十多个的好成绩夺得了第一名,我们不约而同的欢呼起来。
这是一次有意义的运动会,也是一次令我难忘的运动会。虽然我们没有得到“十佳文明班级”的称号,但是我们付出了,努力了,胜利早晚会属于我们的。