运动的作文
“我宣布,丽水市实验学校第三十一届运动会顺利闭幕!”话音刚落,场下所有人欢呼着,跳跃着。整个运动场都沸腾了,大家都掩饰不住内心的喜悦。原本一直下着雨的天,此时也露出了点阳光。眼前的这一幕,我想起了比赛时那温馨的场面。
那是六年级组女子四百米的决赛,现场的人都紧张不已,生怕一不小心,就得了个最后一名。只听“嘭”的一声,枪响了,我们以最快的速度向前冲去,不分上下。跑了两百米之后,体力渐渐消耗,大多数人都放缓了脚步,但仍有人奋力地向终点跑去。就这样,渐渐地拉开了距离。我也有些吃不消了,落在了后面。“黄思睿,加油!”就在这时,我听见了一声声亲切的、熟悉的声音。原来是同学们,他们在给我加油助威呢!听着这些呐喊声,我觉得不能辜负了他们对我的期望,于是咬紧牙关,奋力向前冲。终于,我超过了一两个人。
当我冲过终点时,家长和同学们马上过来,扶我坐到位子上,给我递水,递零食,还帮我披上外套。我已经没有丝毫力气了,双腿不听使唤。
最终,我的成绩不是很理想,十六个人取八个人,我没有名次,我感到很失望。同学们不断安慰我,告诉我努力了就好……
雨点拍打在我的身上,雨滴是冰凉的,但我的内心却涌起暖流……