运动作文
从小学一年级到现在,我一直是运动员,也参加过很多次运动会,但是最令我难忘的就是这次没开成的运动会了。
星期四要开运动会啦,星期四要开运动会了!这个消息像长了翅膀,很快传遍了全校的每一个角落。我知道这个令我兴奋异常的消息后,马上让爸爸给我买了一双崭新的运动鞋,并准备好了我最爱吃的乐事薯片,我摩拳擦掌,准备在比赛场上大显身手。
星期三下午的最后一节课,我们班进行了方队预演,我自我感觉非常不错。走在回家的路上我既兴奋又紧张,兴奋的是我可以代表我班参加这次运动会,紧张的是如果比赛成绩不好会给我们大名鼎鼎的三年一班丢脸。我抬头看看渐渐阴沉下来的天空,心里暗暗祈祷:“老天爷呀,求求你可别在我们开运动会的时候,把你的洗脚水倒下来啊!”晚上,看着天上厚厚的乌云,我怀着忐忑不安的心情进入了梦乡。睡梦中,我梦见自己垒球比赛得了全校第一,跳高得了全年级第三。我高兴得流下了激动的眼泪。正当我高兴的时候,噼噼叭叭的雨声将我从梦中惊醒,我顾不得穿上衣服,一骨碌从床上爬起来,往窗外一看,外面正下着蒙蒙细雨,顿时失望的泪水从我的眼里涌了出来。
走在上学的路上我无精打采,可等到了学校,听老师说运动会改下星期二开,我的心情又轻松起来,热切盼望着下个星期二的到来。