运动的作文
今天,我们学校举行了第十五届的运动会。
首先,是25个运动员代表上场,他们踏着整齐地步伐,精神抖擞地向主席台走去,体现了我校的校风。看!校徽上场了,旗队也雄赳赳,气昂昂地向我们走来了,花队优美地动作深深地吸引住了领导和来宾。
接下来,我们就一起来一睹运动员的风采吧!比赛的项目可多了。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑。我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们,同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威(虽然他们是六年段的同学)。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
结束了运动会,我班的运动员都获得了佳绩,太阳公公朝着我们笑呢!