运动的作文
运动会上,“啦啦队”跟着音乐的节拍蹦着,跳着为运动员们祝贺着,加油着。那边,“服务队”也忙得不可开交,又是给运动员们擦汗,又是给他们递水,好不辛苦!还有那些同学们,都扯着嗓子大喊:“加油,加油!”使得运动员们又增添了几分信心!
这时,我们班人人都羡慕的跑步健将—梁慧姝听到广播后,放下手中的加油棒,站了起来,重新扎了扎头上的马尾辫,从容的弯下腰,系好了鞋带,脸上丝毫没有一点紧张的表情,她快步跑到操场的起跑线上。预备口令喊出后,只见她两只手一前一后握紧了拳头,腿成弓步,目视前方,目光中留露出坚定必胜的信念。做出了准备冲刺的姿势。“砰”一声枪响后,只见她像刚出笼的小鸟,如箭离弦般地冲了出去,同学们的喊声更大了,她依旧没有辜负大家的期望,取得了第一名!
大家都向她投来了羡慕的目光,祝贺的掌声久久不断。