运动作文300字
今天是星期五,我参加了学校举办的首届三跳运动会。
早上一到学校,我们班的“小运动员们”就在张老师的带领下进行了紧张的赛前练习,吃过早饭,我们就去了操场,操场上已经有许多小朋友了,很热闹,有的小朋友在看书,有的小朋友还在练习跳绳,每个人都很高兴,我也很高兴,因为我要参加“竞速跳”和“一带一”两个项目的比赛,我更紧张。接下来是运动会开幕式,开幕上二年级姐姐表演的皮筋舞很精彩,还有拍篮球表演,还有小青蛙表演,都很棒,最后,校长宣布运动会正式开始,早上的比赛项目是“竞速跳”和“前挽花”,我们班表现的很好,可是我因为感冒咳嗽表现的一般,但在女子“竞速跳”项目上,我们班的陈心童表现特别突出,我们都在给她加油,“前挽花”项目陈心童还有秦默涵也都表现很好,为我们班争得了荣誉。下午的比赛项目是“一带一”和“跳大绳”,还有老师跳绳比赛,“跳大绳”项目最激动人心了,所有人都好激动,最后在大绳队同学和老师的努力下 ,最终取得了第四名的好成绩,全班同学在颁完奖后合影留念。
这次运动会是我成为小学生以来参加的第一次集体运动会,我感到非常的高兴,虽然我这次表现的还不够好,但是我要争取下一次表现的更好。