运动作文600字
咦?哪里来的欢呼声!哦,原来是东柳小学正在举办一年一度的运动会。啦啦队的声音响彻云霄,一阵高过一阵。运动员奋力拼搏,希望获得一个理想的成绩。
我们班级团体总分曾经是倒数第一,而今年,大家摩拳擦掌,想把这个倒数翻为正数。我们班的陈隽昊,是一位运动健将,他将面临重大的考验。精彩的100米比赛开始了。运动员们奋力向前冲,可是,这一切都是徒劳,这一次100米,我们输了,大家的心里变得无比沉重,好像压了一块大石头似的,虽然只是一场,但却增添了许多压力。接着的 200米 ,同学们使出吃奶的力气,希望挽回一局,可是,我们还是输了。正犹如火上浇油、冰上加霜、往伤口上撒盐,大家努力控制住自己,不流泪。最精彩的 400米 开始了,大家把希望都放在了陈隽昊身上,用眼神对他说:“一定要赢啊!要是这局再输,我们班彻底没希望了。加油,陈骏浩!我们看好你,不要让大家失望!”“预备!开始!”运动员们如离弦的箭般冲了出去。陈隽昊暂时和402班的同学并列第一,渐渐的,大家都放慢了速度,可是陈隽昊还是坚持着,终于,与大家拉开了距离,遥遥领先于其他同学,加油!加油!加油!耶!赢了,400米我们赢了!大家心里如大石头落了地,减轻了许多压力。同学们高兴得合不拢嘴,与此同时,立定跳远比赛也开始了,班里的的陈茜妮也获得了女子立定跳远冠军,大家又欢呼起来。可是,情形并不容我们乐观,50米迎面接力输了。问题出在第4棒,这也是大家最担心的一棒,因为这一棒李扬练习传棒时常常掉,当到第四棒时,大家鸦雀无声,紧张的望着李扬,但是大家最不希望的事情还是发生了——棒掉了。这使我们与402班拉大了差距。但是,大家并不责怪李扬,因为他跑得已经非常快了,不怪他。
虽然这次没有完成我们的愿望,还是得了倒数第一,但是大家享受到了运动会的乐趣。