运动作文300字
运动是生命最好的状态,是我们挥洒汗水时愉悦的奔跑,是我们放松身心时悠闲地散步。运动让我们的生活散发夺目的光彩。
爱因斯坦说:“我平生喜欢散步,运动给我带来了无穷的乐趣。”的确,一个只知道埋头苦干疏于运动的人是无趣的,因为他早已丧失该有的活力与激情,早已忘记了我们的手脚可以摆出最美的姿态,早已忘记了运动是生活中一抹鲜亮的光彩。
很多运动员把运动看成是一生的事业,他们在运动中实现了自我的价值。
自我在运动会的感受,百米赛让我学会了拼搏,漫长的马拉松让我理解了坚持的重要,接力赛让我懂得了团结就是力量。
体育老师告诉我们:记住!学习成绩固然重要,但有一个好身体也是你一生的荣誉和最大的人生资本。