运动作文300字
运动,是一个极富魅力的词,它使人们精神振奋,情绪激昂。每当运动员们跑在跑道上的时候,背影似乎总凝结着一种温柔的金色,为跑道镀上了一层永不退色的金光。
当运动员奔跑在跑道上的时候,坐在台上的观众全都齐声呐喊,为运动员们加油助威。一时间,喊声如海浪般涌来,现场笼罩在一片欢乐、激动的氛围中。运动员们也受了气氛的感染,更加奋力的往前冲。转眼,运动员们快到终点了!快了快了!现场观众更加激动起来,有的同学挥动着彩旗;有的同学拿起手中的易拉罐使劲摇;有的同学停止了嚼零食;有的同学把手掌都拍红了,但还是不停的鼓掌。运动员们也铆足了劲,脸也憋红了,两腿像个风火轮似的“转”。终于,运动员们跃过终点线,似乎是一个个轻盈的燕子,两腿前后一迈,仿佛是一个优雅的定格,时间在瞬间凝结了,成就了辉煌的一刻……
比赛结束,在场的人们都领略了体育的魅力和体育的风采,使人心里涌出一种激动和叹服。我希望大会能圆满成功,同时祝运动员们能发挥出更好的水平,创造出更优异的成绩!