运动作文
上个星期四,我们学校举行了一次趣味运动会。有踢毽子比赛(包括单踢、对踢、花样踢),跳绳比赛(包括单跳、带人跳、多人跳大绳),推铁环比赛(包括30米速推、30米过障碍)。
我参加的是踢毽子比赛。
比赛的开始了,操场上围满了人,无数双眼睛睁得圆圆的盯着运动员们,那样子,就像是他们自己参加比赛似的。冷清的操场顿时热闹起来。我飞快地把毽子扔了起来,可这个毽子好像被施了魔法一样,我只踢了一下就"光荣落地",可这个吴聪聪的毽子似乎非常"听话",熟练的在场内踢着毽子,并得意得摆出各种各样的姿势,真是千姿百态,无所不有。只见她把毽子高高地踢向上方,又落下来,忽上忽下,忽左忽右,真让人心惊胆颤。突然,毽子似乎要着地了,吴聪聪一看,马上猛地伸出脚,一下子就接住了毽子。说完了毽子能手,再说说倒霉的杨娜,只踢了几个,就被淘汰出局了。我平时踢得不错,可比赛时,由于过分紧张,只踢了52个。
比赛结束了,同学们有的兴高采烈,有的兴致勃勃,有的昂首挺胸,有的愁眉苦脸,还有的垂头丧气,坐在那里,一言不发。这场比赛可真激烈啊!既提高了我们的踢毽子水平,又提高了我们对体育活动的喜爱。