运动作文
今天是我上学以来第一次参加运动会,我特别兴奋。一大早,我早早地就来到学校。
运动会开始了,首先是开幕式,各个年级都带来了开幕式节目。我非常高兴可以代表一年级走方阵,我们穿上超人服装,高声还大喊:我是一小小超人,体魄健康有精神,热爱学习爱劳动,读书明理长学问。
开幕式结束,比赛开始了,我参加了男子100米的跑步,只听见嘭的一声枪响,我像离弦的箭一样向前冲去,可是我的对手也不干示弱,紧跟在我的后面,我咬紧嘴唇使劲地向前冲去,用尽全身力量,终于第一个冲向终点,在一阵阵欢呼和呐声中,我获得了小组第一名,回到了同学中,同学们都夸我,老师也说我很棒,我的心里比吃了蜜还甜。
接着我还跑了接力赛,我跑的是第一棒,刚开始我们班还在前面,但由于后来我的同学在跑步中把接力棒掉地上了,所以我们班没有取上名次,但是没有关系,老师告诉我们接力赛跑,主要是要团结和合作,下次我们一定刻苦练习,争取取得好的成绩。
比赛还在激烈的进行着,啦啦队的加油声也越来越高,这真是一场难忘的运动会。