运动作文
今天我们学校举行了秋季运动会,没有隆重的人场仪式,但我们却兴趣盎然。
中年下起一阵小雨夹小冰雹,走在顶风冒雨的路上我把伞都撑坏了。这场我期待的趣味运动会,到底有多有趣呢?
真有趣!第一项胯下传球,只见男孩子们各个跃跃欲试,发令枪还没响,孩子们就瞪起眼睛开传开跑了。我赶忙小跑上去制止,大喊“没开始没开始呢!”我的
天!终于停下来了!太有趣!背对背夹球太有趣了!开始球夹得高,走出不远就往外蹦,急得我上前捡起球就往后背塞,可是两个同学四只胳膊挽在一起
太紧了,唉!急得我大喊“松开,松开。"几次之后,我才发现了秘密,那就是球夹在腰间最稳,一次也不掉。可笑的画面又出现了,为了更快,本来两个同学像螃蟹一样横着走,走着走着高个的同学竟开始背着球和矮个的同学跑,那画面把我这个指挥的都乐得直不起腰来。
最有趣的还有这样的场景:班主任不看比赛了,不看对手了,只看自己班,看着、照着、录着就不约而同地参与到自己队的比赛中。我们班临近的二班老师更投入,边指挥边录像,指挥就指挥吧,录像就录像吧,可是她老站进我们一班的比赛跑道。我便又多了个任务一会儿把她拉出来,一会儿把她推出去。我的天,还能给我们一班一个地方吗?放学的路上,我们依旧谈论这场比赛,四班老师夸班孩子真聪明,二班老师夸四班跳绳接力跳得真快,感觉“嗖嗖”的几平看不见绳我们互相夸赞着,笑声不断。
这是一场激情澎湃的运动会,我的嗓子都喊冒烟了!