运动作文300字
这几个星期,我每天早上六点四十去大广场运动,中午和晚上也在家里锻炼。我进行的运动项目有:仰卧起坐、倒吊、在桌上或床上做俯卧撑、四百米跑、五十米跑、八百米跑、举1公斤的哑铃……共十二个项目。
虽然每次运动都有点累,但是我还是坚持下来了。世上无难事,只怕有心人。我天天坚持锻炼,运动成绩一天比一天好。
每次我在运动中打破了自己的记录,就会记在一张统计表上。你们知道我为什么要记录吗?因为我想知道自己进步了多少,记录下来想让自己开心一下。
从这些记录里可以看到我的进步:仰卧起坐以前一个也做不起来,现在最多可以做二十五个了;倒吊以前只能荡二十下,现在最多可以荡四十一下了;八百米以前要跑四分三十三秒,现在最快只要四分两秒了……
这几个星期的锻炼,使我的身体越来越健康了。爸爸妈妈都夸我长肌肉了。哈哈!以后,我要坚持体育锻炼,打破更多的运动记录。