运动作文300字
“加油,加油……”一阵阵加油呐喊声从操场响起。你们看,这是我们实验小学的冬季长跑运动会正在热火朝天的进行当中。
先是一二年级的小同学们跑,他们跑得可真快呀!像一阵风一样。其中由一个小女孩她跌倒了,可她还是勇敢地站了起来,坚持向前跑。她这种坚持不懈的精神,真让人佩服。紧接着,该我们三年级比赛了,我很幸运这次能成为我们三(3)班的一名运动员。开始我很紧张、很害怕,随着一声令下,当我听见老师和同学们为我加油的欢呼声时,我信心十足,使出全身力气向前跑。跑着跑着,当跑到第四圈时感到喉咙非常干痛,腿也迈不动了,当老师在旁边使劲为我加油,喊着“坚持到底就是胜利”时,暗下决心:“我一定要坚持跑下去。”最后一圈,我终于不辜负老师和同学们的期望。跑完后,我汗流浃背,同学们都涌到我身边,虽然累点儿,可我心里还是非常高兴的。
明年我还要参加运动会,争取跑第一为班争光。